Как избежать ошибок на старте?

? Ответ: никак!

? Безусловно, можно избежать многих ошибок, если вовремя владеть нужной информацией. Застраховать себя от всех ошибок ещё ни у кого не получалось. Скажу больше, особо успешным становится тот, кто на пути к своей цели совершал много ошибок.

? Каждая ошибка – опыт. Приобретённый опыт даёт Вам больше шансов стать профессионалом и достичь успеха в любой выбранной сфере деятельности. В бизнесе ошибки особо ценны. Вопрос в том, как к ним относиться.

? Часто человек, потерпев неудачу, задаёт вопрос: «За что мне это?» и оправдывает себя, ища виновных в своих промахах.

? Давайте поставим вопрос иначе: «Для чего мне это?»

? Здесь вступает в силу аналитическое мышление. Прорабатываются  детали неуспеха, делаются выводы. Как следствие смена позиции из «жертвы» в «хозяина положения» даёт энергетический толчок к дальнейшим  действиям. Теперь уже с учётом допущенных ошибок. Каждая работа над конкретной ошибкой – это новый виток на пути к Вашему успеху.

? Бизнес – это череда решаемых проблем. В свою очередь  каждая проблема -  это череда решаемых задач. Насколько Вы способны их решать – настолько успешным станет Ваш бизнес. Если нет задач для решения, значит либо у Вас нет бизнеса, либо бизнес требует реанимации.

? Многие люди хотят открыть свой бизнес. Не делают этого по простой причине: «А вдруг я ошибусь?». Так вот, ошибки будут!

? По статистике, в бизнесе 70 % креативных решений являются неэффективными. Столько же, казалось беспроигрышных проектов, не дают прибыли, а то и вовсе убыточны.

? И что же? Всё бросить, признать себя лузером и уйти в наём?

? Такие варианты тоже есть.

? Есть и другой вариант: идти и делать!

? Деньги зарабатываются на решении проблем.

? Ваши ошибки на старте и работа над ними – верный способ стать профессионалом и достичь успеха.

✍️ Была ли полезна информация? Напишите в комментариях.

➡️ Поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях! ⤵️

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *